Начались мировые продажи решения Polycom® RealPresence Clariti™, открывающего возможности видео- и голосовой связи, а также обмена контентом корпоративного уровня

  • Новое мощное ПО предоставляет организациям любого масштаба простой и доступный способ использовать решения Polycom высочайшего уровня для совместной работы

Лондон (Великобритания) - 12 июл 2016: 

Компания Polycom, Inc. (NASDAQ: PLCM) объявляет о начале мировых продаж программной инфраструктуры для совместной работы Polycom® RealPresence ClaritiTM, предоставляющей широкие возможности голосовой и видеосвязи, обмена контентом и совместной работы в Интернете в HD-качестве организациям любого масштаба. RealPresence Clariti развертывается локально, в частном облаке или посредством партнерского сервиса и открывает заказчикам, в том числе организациям небольшого и среднего размера, доступ к возможностям визуальной совместной работы на корпоративном уровне.

20160712-pr-ru
Стартовали мировые продажи программной инфраструктуры для совместной работы Polycom® RealPresence Clariti™, предоставляющей мощные возможности голосовой и видеосвязи, обмена контентом и совместной работы в Интернете в HD-качестве организациям любого масштаба.

Решение RealPresence Clariti доступно по привлекательной ценовой модели, основанной на количестве одновременно работающих пользователей и выборе вариантов развертывания, что упрощает планирование бюджета сейчас и в будущем. Программная инфраструктура включает высококлассные функции для совместной работы, в том числе аудио-, видеосвязи и обмена контентом, и обеспечивает высочайшее качество взаимодействия пользователей, работающих на самых разных устройствах. Оно оснащено технологией Polycom® RealConnectTM для Skype for Business, которая легко соединяет Skype и другие среды для проведения видеоконференций с помощью встроенных средств календарного планирования Microsoft Outlook и One Touch Dialing.

Кроме того, имеются мощные средства аналитики, позволяющие получать ценные сведения о производительности использования сети. Данные анализа помогают администраторам получить более глубокое представление о том, как и когда сотрудники используют средства совместной работы, а также улучшить адаптацию программных средств среди пользователей.

«RealPresence Clariti предоставляет множеству компаний простой и доступный способ приобщиться к работе с высококачественными решениями Polycom, — говорит Ашан Вилли (Ashan Willy), старший вице-президент, отвечающий за управление продуктами и мировую разработку систем в компании Polycom. — RealPresence Clariti предоставляет широчайший комплекс возможностей взаимодействия, позволяя осуществлять совместную работу из любой точки мира».

Polycom RealPresence Clariti является первым решением для совместной работы, включающее службу Cloud Bursting с функцией переброса нагрузок в облако — как спонтанных, так и заранее спрогнозированных. Служба Cloud Bursting исключает риски прогнозирования будущих потребностей. Если пропускная способность инфраструктуры RealPresence Clariti достигнет своего максимума, новые сеансы будут перенаправляться в облако Polycom, где доступны дополнительные мощности. Это устраняет потенциальные проблемы во время проведения важных совещаний и планирования внутренних корпоративных мероприятий, где видеоконференции очень нужны.

Доступность

Инфраструктурное решение для совместной работы Polycom RealPresence Clariti уже доступно во всех странах мира.

О корпорации Polycom

Polycom помогает организациям использовать все преимущества сотрудничества. Более 400 000 компаний по всему миру сокращают расстояния благодаря безопасным решениям Polycom в сфере видео, аудио и обмена контентом, которые помогают организациям повышать эффективность, ускорять время вывода товаров на рынок, предоставлять лучший сервис, расширять возможности образования и спасать жизни. Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам гибкие решения для совместной работы, обеспечивающие превосходный пользовательский опыт, совместимость с решениями других производителей и уникальную защиту инвестиций. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom.com.ru или на страницах Polycom, размещённых в сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.

ПРИМЕЧАНИЕ. Планы выхода, спецификации и описания продуктов приводятся в настоящем документе исключительно в информационных целях и могут меняться без уведомления. Документ не предоставляет каких бы то ни было гарантий, явных или подразумеваемых. Компания Polycom оставляет за собой право в любое время изменять планы выхода продуктов. Наличие продуктов и их соответствие упомянутым в документе характеристикам не гарантируется. Продукты предоставляются при их наличии.

© Корпорация Polycom, 2016 г. С сохранением всех прав. POLYCOM®, логотип Polycom, а также названия и знаки, связанные с продуктами Polycom, являются товарными знаками и/или знаками обслуживания корпорации Polycom, которые зарегистрированы и/или охраняются нормами общего права в США и других странах. Все остальные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. 


Для вывода на печать | Вернуться к началу